搜索"" ,找到 部影视作品

地球之夜
剧情:
本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基载着她的客人维多利亚回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特,尤尤只好主动提出由他来开车……巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle
猛禽小队和哈莉·奎茵
导演:
剧情:
《猛禽小队和哈莉·奎茵》是一个只有哈莉·奎茵本人才能讲出来的超乎寻常的奇妙传奇。哥谭市最为凶残自大的恶棍罗曼·赛恩尼斯和他狂热的手下萨斯为了寻找一个年轻女孩卡斯,将这座城市翻了个底朝天。小丑女哈莉·奎茵、女猎手海伦娜·贝尔蒂内利、黑金丝雀黛娜·兰斯和蕾妮·蒙托亚不期而遇,看似违和的四人组不得不团结一致、携手作战,才有可能打败罗曼·赛恩尼斯。
猛禽小队和哈莉·奎茵
导演:
剧情:
哈莉·奎茵刚刚结束了与小丑的感情。回到哥谭市之后,哈莉·奎茵遇到一个名叫卡桑德拉·凯恩的年轻女孩,她手上有一块属于黑帮老大罗曼·西恩尼斯的罕见钻石,罗曼·西恩尼斯不惜一切代价要夺回这块钻石,并派出了疯
与男孩同车
剧情:
Beverly(德鲁·巴里摩尔 饰)是一个怀揣作家梦的少女。她的父亲是一名警察,而男朋友Ray(史蒂夫·茨恩 饰)却是一个瘾君子。当男友得知Beverly怀了自己的孩子后,便毅然决定和她结婚。然而婚姻并不能改变Ray,他不上进,不顾家,甚至因为吸毒而花掉了本应给儿子治病的钱。Beverly再也无法忍受这个男人来继续破坏自己和儿子的生活,于是与其分手。可年幼的儿子却并不能理解母亲的所作所为,母子间的隔阂也越来越大。然而生活的一团糟并没有击垮Beverly,当挚友Fay(布莱特妮·墨菲 饰)也离她而去之后,她
倾城佳话
剧情:
查理(尼古拉斯•凯奇)是个善良、温和、喜欢孩子的好警察,却有一个虚荣自私的妻子,他们像所有不搭调的夫妻一样吵闹不断,但是查理总是忍让。一天查理的妻子说梦见父亲并认定有特殊含义,叮嘱查理买彩票。善良的查理在早餐中没有钱付给伊娃小费,就约定如果彩票中了奖就一人分一半,如果没中奖则第二天来把小费补上。没有当真的伊娃没料到奇迹的事情发生了,查理的彩票一下子中了四百万美元巨奖!信守承诺的查理把一半的奖金分给了伊娃,让伊娃从此摆脱了破产穷困的生活,尽管惹来妻子的牢骚不满。晋身富豪的妻子在上流社会谈笑风生,而查理与同样
地球之夜
剧情:
本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基载着她的客人维多利亚回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特,尤尤只好主动提出由他来开车……巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle
猛禽小队和哈莉·奎茵
导演:
剧情:
哈莉·奎茵刚刚结束了与小丑的感情。回到哥谭市之后,哈莉·奎茵遇到一个名叫卡桑德拉·凯恩的年轻女孩,她手上有一块属于黑帮老大罗曼·西恩尼斯的罕见钻石,罗曼·西恩尼斯不惜一切代价要夺回这块钻石,并派出了疯
首页
影视资讯
电影
连续剧
综艺
动漫